「みさと走ろう会」2021

今日までHPで練習の様子を紹介してきました「みさと走ろう会」を本日開催しました。多くの保護者の皆さもにお越しいただき無事終えることができました。ご声援ありがとうございました。走ろう会は低・中・高学年と3つに分けて実施しました。低・中学年では、緊張のせいかスタートの混雑したところで転倒する場面があり、悔しい思いをした子もいましたが、それでも頑張る気持ちがすばらしかったです。5・6年生は、男女とも先頭が2位以下に大差をつけてゴール!すばらしい走りを見せてくれました。また、持久走の苦手の子も最後まで走りきり拍手を受けました。走りきったことに自信をもってほしいと思います。それにしてもみんなよく頑張りました。最高ですね!

1・2年生「みさと走ろう会」

3・4年生「みさと走ろう会」

5・6年生「みさと走ろう会」